«Однозначно пожму им руку при встрече»: Виталий Вернидуб считает, что Воронин и Ракицкий поступили как мужики, покинув Россию после начала войны

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2029
0 голосов
«Однозначно пожму им руку при встрече»: Виталий Вернидуб считает, что Воронин и Ракицкий поступили как мужики, покинув Россию после начала войны
Виталий Вернидуб. Фото ФК Заря
0
0
Комментариев 0

Защитник луганской Зари Виталий Вернидуб высказался о легендах украинского футбола Ярославе Ракицком и Андрее Воронине, которые до начала войны работали в России.

После начала войны в Украине ассистент главного тренера московского Динамо Андрей Воронин и защитник питерского Зенита Ярослав Ракицкий сразу же разорвали контракты со своими клубами и покинули РФ.

Такую позицию украинцев прокомментировал Виталий Вернидуб.

«Я думаю, что они совершили верный поступок. А прощать их… Любой человек заслуживает на прощение. Они вовремя все сделали, поступили как мужики.

Это два выдающихся футболиста, две легенды украинского футбола. Я однозначно пожму им руку при встрече, если у меня появится возможность когда-то с ними пересечься», – сказал Вернидуб в интервью Football Hub.

Отметим, Ярослав Ракицкий сейчас тренируется вместе с Шахтером, за который выступает во время их благотворительного турне по Европе.

Виталий Вернидуб в нынешнем сезоне отыграл в составе Зари в 18 поединках, в которых отличился одной результативной передачей.

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение. Бойцы ВСУ и силы территориальной обороны дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.