Официально: Дженоа уволила Шевченко с поста главного тренера

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 109299
2 голоса
Официально: Дженоа уволила Шевченко с поста главного тренера
Андрей Шевченко. Фото: ФК Дженоа
2
0
Комментариев 1

Дженоа отправила в отставку Андрея Шевченко с поста главного тренера клуба.

Итальянская Дженоа объявила о расставании с Шевченко и его тренерским штабом. Об этом указано на официальной страничке клуба в твиттере. Итальянская команда поблагодарила украинского наставника и его тренерский штаб за работу, которую они проделали в последние месяцы.

«Генуэзский футбольный клуб сообщает об освобождении от занимаемой должности тренера Андрея #Шевченко. Клуб благодарит тренера и его сотрудников за напряженную работу, которую они проделали в последние месяцы», — написано в твитере Дженоа.

За два месяца под руководством Шевченко Дженоа не одержала ни одной победы в чемпионате и, как следствие, ухудшила свои позиции в борьбе за выживание. Украинский тренер провел во главе генуэзского клуба 11 матчей. При Шевченко Дженоа выиграла всего одну игру – у Салернитаны (1:0) в Кубке Италии, еще  семь матчей закончились поражениями, также было три ничьих.

Читайте также «Шевченко сделал большую глупость, возглавив Дженоа посреди сезона»: эксперт раскритиковал жизненную стратегию Андрея Шевченко «Шевченко сделал большую глупость, возглавив Дженоа посреди сезона»: эксперт раскритиковал жизненную стратегию Андрея Шевченко

Добавим, что основным претендентом на место главного тренера «грифонов» является немец Бруно Лаббадиа, который год назад покинул берлинскую Герту и с тех пор остается без работы.

Матч Фиорентина – Дженоа пройдет 17 января и начнется в 21:45. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Vill
Vill
15 января 14:11
ожидаемо
0
0