Официально: экс-игрок ФК Рух подписал контракт с Черноморцем спустя несколько часов после расторжения договора

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 225
0 голосов
Официально: экс-игрок ФК Рух подписал контракт с Черноморцем спустя несколько часов после расторжения договора
Максим Белый. Фото: Рух
0
0
Комментариев 0

ФК Рух сегодня объявил о расторжении контракта с центрбеком Максимом Белым, а к вечеру 32-летний игрок нашел себе новую команду, подписав контракт с Черноморцем.

Вчера «моряки» анонсировали приезд Белого на просмотр, убедив тренерский штаб Романа Григорчука заключить с игроком полноценный контракт.

Сегодня в 19:36 Черноморец официально объявил о переходе футболиста на правах свободного агента. Дедлайн был выбран не случайно, так как он совпадает с годом основания клуба.

Белый поставил подпись под годичным соглашением с одесситами.

Игрок выступал за Рух с февраля 2020 года и помог команде выйти в УПЛ. Всего за желто-черных он провел 45 матчей.

За свою карьеру игрок поиграл в Заре, Хайдуке, Анжи и ФК Мариуполь. Среди главных достижений Максима – золото домашнего чемпионата Европы U-19, который в 2009 году проходил в Донецке и Мариуполе.

Дебютировать в новой команде футболист может уже в эту субботу. Матч четвертого тура УПЛ между Черноморцем и Шахтером, воспитанником которого является Максим, состоится 10 сентября на «Арене Львов».

Читайте также «Динамо надо сходить в церковь»: Кополовец рассказал о причинах поражения киевлян в стартовом матче ЛЕ «Динамо надо сходить в церковь»: Кополовец рассказал о причинах поражения киевлян в стартовом матче ЛЕ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.