Рух разорвал контракт с воспитанником Шахтера, который помог клубу выйти в УПЛ

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 190
1 голос
Рух разорвал контракт с воспитанником Шахтера, который помог клубу выйти в УПЛ
Максим Белый. Фото: Рух
1
0
Комментариев 0

Львовский ФК Рух прекратил сотрудничество с украинским защитником Максимом Белым. Игрок линии обороны защищал цвета команды с 2020 года и помог выйти в УПЛ.

Защитник Белый и Рух решили разорвать контракт по обоюдному согласию. Следующим клубом 32-летнего футболиста может стать одесский Черноморец.

В случае успешного просмотра, Белый сможет дебютировать в новой команде уже в эту субботу. Матч четвертого тура УПЛ между Черноморцем и Шахтером, воспитанником которого является Максим, состоится 10 сентября на «Арене Львов».

Игрок выступал за Рух с февраля 2020 года и помог команде выйти в УПЛ. Всего за желто-черных он провел 45 матчей.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ФК Рух Львів (@fc.ruh.lviv)

За свою карьеру игрок поиграл в Заре, Хайдуке, Анжи, ФК Мариуполь и ФК Рух, цвета которого защищает с 2020 года. За львовскую команду провел 45 матчей, в которых отметился одним ассистом. 

В составе сборной Украины U-19 становился чемпионом Европы на турнире, который в 2009 году проходил в Донецке и Мариуполе.

В нынешнем сезоне за Рух в УПЛ Белый успел провести один матч, сыграв 83 минуты. Transfermarkt оценивает игрока в 400 тысяч евро.

Читайте также Закон о передаче клубам телеправ: как голосовали депутаты из УАФ, в чем суть изменений и как их откатить Закон о передаче клубам телеправ: как голосовали депутаты из УАФ, в чем суть изменений и как их откатить

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.