Олег Федорчук: «Не представляю, как сборная Украины будет играть против Арнаутовича»

Алексей Царицан
Алексей Царицан
Просмотров 18980
2 голоса
Олег Федорчук: «Не представляю, как сборная Украины будет играть против Арнаутовича»
2
0
Комментариев 0

Бывший тренер симферопольской Таврии и футбольный эксперт Олег Федорчук для редакции FanDay порассуждал насчет грядущего матча украинцев против австрийской сборной.

Учитывая, что подопечные Андрея Шевченко вчера обыграли Северную Македонию 2:1, а Нидерланды уверенно обыграли Австрию со счетом 2:0, нашей сборной в решающем матче группы С на Евро-2020 будет достаточно и ничьей. Однако Федорчук считает, что будет непросто в любом случае:

«Смотрел матчи сборной Австрии – там есть ощутимые проблемы в центре обороны, но очень сильные фланговые защитники, очень мощная атака.

Не представляю, как наши защитники будут играть против Арнаутовича. Плюс Алаба и Лайнер по краям – по классу они выше наших фланговых игроков.

Если взять цену сборной Австрии – она, наверное, будет повыше нашей, один Алаба потянет миллионов на 50-60. Я бы не недооценивал сборную Австрии, мы с ними где-то на одном уровне.

Все будет зависеть от игры лидеров сборных. Наш уровень – Австрия, Швейцария, Румыния и другие команды. К сожалению или счастью – я не знаю».

Опасения насчет Марко Арнаутовича – не напрасны, австрийский форвард из-за дисквалификации пропустил вчерашнюю игру с Нидерландами, а на Украину он, по словам самого футболиста, будет заряжен на все 100%.

Напомним, матч Австрия – Украина состоится 21 июня в 19:00.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.