«Он бы был в Минае, если бы меня не убрали»: как звезда сборной Украины «чуть не оказался» на Закарпатье

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 3036
Комментариев 0
«Он бы был в Минае, если бы меня не убрали»: как звезда сборной Украины «чуть не оказался» на Закарпатье
Евгений Коноплянка. Фото: УАФ

Бывший спортивный директор Миная Михаил Кополовец рассказал, как в свое время вингер сборной Украины Евгений Коноплянка мог оказаться в закарпатском клубе.

Михаил Кополовец осенью 2020 года в интервью Sport Arena говорил, что хавбек сборной Украины Евгений Коноплянка может стать игроком Миная, в котором Кополовец тогда занимал должность спортивного директора.

«Когда-то это была реально шутка. Это было во Второй Лиге. Не говорю, что это прямо реально, но сейчас это более реально. 

Сейчас мы общаемся с Гладким, с Федецким, с пацанами из Шахтера — такие люди могут появиться в Минае. Ранее это были шутки, а сейчас более серьезно все».

Сегодня вышел новый выпуск программы «Брутальный футбол», где Кополовец стал гостем и, скорее всего, в шутку заявил, что Коноплянка не захотел переходить в Минай из-за того, что Михаила сняли с должности (весной 2021 года).

«Коноплянка был бы в Минае, но меня убрали, не дождались. Я был на пике, но убрали из команды, а Коноплянка сказал, что без меня не поедет», — сказал Кополовец.

  • 33-летний Коноплянка зимой прошлого года на правах свободного агента покинул Шахтер и присоединился к польской Краковии.
  • В нынешнем сезоне украинский футболист сыграл за клуб во всех турнирах 23 матча, забил три гола и отдал две результативные передачи.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.