«Он бы в Шахтер подошёл идеально — маленький, а-ля Бернард»: тренер из УПЛ назвал 5 футболистов своей команды для Шахтера и Динамо

Александр Озирный
Александр Озирный
Просмотров 2219
0 голосов
«Он бы в Шахтер подошёл идеально — маленький, а-ля Бернард»: тренер из УПЛ назвал 5 футболистов своей команды для Шахтера и Динамо
Олег Дулуб, фото ФК Шахтер
0
0
Комментариев 0

Олег Дулуб вспомнил и проанализировал своих подопечных, назвав пятерых футболистов, которые наиболее вероятно смогли бы заиграть в киевском или донецком клубе.

В первую очередь тренер выделил 19-летнего центрального защитника Бориса Крушинского.

«У нас довольно неплохие молодые ребята, например, Боря Крушинский. В ближайшей перспективе он может вырасти в игрока очень высокого класса», - считает Олег Дулуб.

В сезоне 2021/2022 Крушинский сыграл за ФК Львов 12 матчей в УПЛ (346 игровых минут и одна желтая карточка).

Помимо него Дулуб назвал еще четверых игроков, среди которых футболист, сыгравший в УПЛ 1 минуту

«Еще могу назвать Артура Ременяка, Сашу Романчука, Назария Ныча. Также на подходе есть Рома Михайлив. Он бы в Шахтер подошёл идеально — маленький, а-ля Бернард, и у него хороший стартовый рывок. Парадокс в том, что он был в Динамо, но не заиграл, и в итоге вернулся в ФК Львов».

  • Назарий Ныч (23 года, 18 матчей) - центральный нападающий.
  • Артур Ременяка (21 год, 11 матчей) и Роман Мыхайлив (19 лет, 1 матч - выход на одну минуту против луганской Зари) - фланговые нападающие.
  • Александр Романчук (22 года, 14 матчей) - центральный защитник.

Александр Романчук в матче против донецкого Шахтера в декабре 2021 года - дуэль с Михаилом Мудриком

Олег Дулуб возглавил ФК Львов в сентябре 2021 года. При нем команда показала такие результаты: 4 победы, 3 ничьи, 5 поражений и на момент остановки чемпионата занимала 12 место.

Большое интервью с Олегом Дулубом вы можете прочитать на нашем сайте.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.