«Он герой. Это одна из главных причин, почему я приехал»: легионер – о переходе в клуб УПЛ

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1261
Комментариев 0
«Он герой. Это одна из главных причин, почему я приехал»: легионер – о переходе в клуб УПЛ
Юрий Вернидуб. Фото: Кривбасс

Боснийский полузащитник Кривбасса Рифет Капич поделился мнением о главном тренере криворожской команды Юрие Вернидубе и объяснил, почему приехал в Украину во время войны.

Рифет Капич с огромным уважением и восхищением отзывается о Юрие Вернидубе, который играл с Шерифом в Лиге чемпионов, а затем расторг контракт с молдавским клубом, чтобы встать на защиту своего народа и страны.

«Юрий Вернидуб - это человек, о котором я могу сказать, что это герой. Чтобы так выступить в Лиге чемпионов, и посреди чемпионата сесть и поехать защищать свою страну! 

Одна ситуация, а сколько она вам говорит о Вернидубе, как о человеке! А как тренер, вы сами все знаете - переиграть Реал, создать такой коллектив!».

Капич не скрывает, что Вернидуб на посту главного тренера Кривбасса – основная причина, почему он приехал в УПЛ во время сражения украинцев с путинскими войсками.

«Юрий Вернидуб - одна из главных причин, почему я приехал в Украину и в Кривбасс. Для меня было важно с таким человеком еще поработать», — сказал Капич в интервью «Украинскому футболу».

Капич перешел в Кривбасс в октябре прошлого года на правах свободного агента. В составе криворожского клуба он провел 19 матчей, в которых забил пять голов и сделал один ассист. Его контракт рассчитан до лета 2024 года.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.