«Он кусок говна»: топовый боец UFC назвал имя экс-одноклубника Зинченко, которого жаждет побить

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 389
1 голос
«Он кусок говна»: топовый боец UFC назвал имя экс-одноклубника Зинченко, которого жаждет побить
Бернарду Силва. Фото ФК Манчестер Сити
1
0
Комментариев 0

Топовый боец UFC в легком весе Педди Пимблетт публично назвал имя футболиста Манчестер Сити, которого он хочет вызвать в октагон.

Как оказалось, у бойца UFC есть неприязнь к полузащитнику Манчестер Сити Бернарду Силве. А причина такого отношения к футболисту состоит в том, что Педди Пимблетт является ярым фанатом Ливерпуля.

«Я не знаю никого, кому бы нравился Бернард Силва. Он невероятный футболист. Он по-настоящему крутой. Но он ужасный негодяй. Он кусок говна», – сказал Пимблетт в интервью Mola.

Стоит отметить, что Силва является одним из самых ненавистнейших футболистов Манчестер Сити для болельщиков Ливерпуля. Игрок неоднократно называл болельщиков мерсисайдцев «тупыми», и часто встревал с ними в перепалки на просторах социальных сетях.

Александр Зинченко вместе с Силвой летом 2017 года присоединился к Манчестер Сити и играл с ним вместе вплоть до своего отъезда в Арсенал летом этого года. Контракт португальца с «горожанами» рассчитан до лета 2025 года.

Читайте также «Речь о гораздо более серьезных суммах»: агент Довбика рассказал, что на самом деле происходит вокруг Артема «Речь о гораздо более серьезных суммах»: агент Довбика рассказал, что на самом деле происходит вокруг Артема

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.