«Он может перейти в топ-клуб»: Палкин высоко оценил профессиональные качества экс-тренера Шахтера

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 80
Комментариев 0
«Он может перейти в топ-клуб»: Палкин высоко оценил профессиональные качества экс-тренера Шахтера
Роберто Де Дзерби. Фото: Getty Images

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин оценил перспективы главного тренера Брайтона и бывшего тренера донецкой команды Роберто Де Дзерби.

Сергей Палкин оценил перспективы Роберто Де Дзерби, который после Шахтера возглавил английский Брайтон. Генеральный директор Шахтера считает, что итальянский тренер позже возглавит топ-клуб.

«Могу сказать, что он много сделал для Брайтона, он сделал блестящую работу для Брайтона. Я верю на 100%, что он может перейти в топ-клуб завтра, даже сегодня, на 100%.

Самое главное, чтобы он принял предложение. Я считаю, что у него есть много предложений, в том числе и в итальянском футболе, и в английском футболе. Поэтому все зависит от него», – сказал Палкин в комментарии для Bein Sports. 

Читайте также: Ультиматум для тен Хага: Ман Юнайтед уже нашел кандидата на пост нового тренера – ранее он возглавлял Шахтер

  • Итальянец работал в Шахтере с июля 2021 года по лето 2022-го, выиграв Суперкубок Украины, после чего он разорвал контракт с «горняками» и в сентябре 2022 года возглавил Брайтон.
  • На данный момент «чайки» занимают седьмое место в турнирной таблице АПЛ, имея 39 очков за 25 туров.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.