«Он не делает того, что не в его власти, а «убивает»: Ибрагимович дал высокую оценку новой мировой звезде

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 982
1 голос
«Он не делает того, что не в его власти, а «убивает»: Ибрагимович дал высокую оценку новой мировой звезде
Эрлинг Холанд и Хосеп Гвардиола, фото: Getty Images
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Нападающий Милана Златан Ибрагимович поделился мнением о коллеге по амплуа из Манчестер Сити и сборной Норвегии Эрлинге Холанде и сравнил его с тремя экс-звездами.

41-летний ветеран футбола Златан Ибрагимович вынес свой вердикт по поводу Эрлинга Холанда и дал понять, что он очень высокого мнения о супербомбардире Ман Сити. 

«Нравится ли мне Холанд? Да, очень. Я думаю, что он очень умный игрок. Он не делает того, что не в его власти. Он не опускается вниз, чтобы получить мяч для игры. Он ждет перед воротами и «убивает» их всех. Он напоминает мне таких игроков, как [Филиппо] Индзаги, [Давид] Трезеге, [Кристиан] Вьери».

Однако Ибрагимович не уверен, как норвежец будет развиваться на «Этихаде», и предположил, что главный тренер Хосеп Гвардиола может помешать его улучшению.

«Сможет ли Гвардиола сделать Холанда еще сильнее? Это зависит от эго Гвардиолы, позволит ли он ему стать больше себя или нет. Потому что он не позволил моему [эго] стать большим? Мне или другим? Не только мне, многим другим», – признался Златан в интервью Canal Plus.

Напомним, что Ибрагимович и Гвардиола вместе работали в Барселоне в сезоне 2009/2010, однако из-за их личного конфликта швед покинул каталонский клуб спустя всего год после перехода.

Холанд в текущем сезоне отметился 22 голами в 16 матчах Сити во всех турнирах.

Читайте также Моуринью год назад мог оказаться в одном клубе с украинцем: подробности обидной ситуации с «Особенным» Моуринью год назад мог оказаться в одном клубе с украинцем: подробности обидной ситуации с «Особенным»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.