Он не впечатлил Динамо: источник раскрыл сумму внушительной зарплаты лидера Ворсклы

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 4063
Комментариев 0
Он не впечатлил Динамо: источник раскрыл сумму внушительной зарплаты лидера Ворсклы
Василий Кравец (справа), фото: Шахтер

Журналисты Михаил Спиваковский и Роберто Моралес обсудили, может ли защитник Ворсклы Василий Кравец перейти в один из топ-клубов УПЛ, а также раскрыли его зарплату.

Михаил Спиваковский и Роберто Моралес развеяли слухи о том, что Василий Кравец в следующем сезоне может перейти в клуб УПЛ, который сейчас борется за попадание в Лигу чемпионов.

Спиваковский не видит такой возможности. Также он добавляет, что несколько лет назад интерес к игроку проявляло Динамо.

«В Шахтер я не верю, потому что у меня не хватит пальцев на руке, чтобы перечислить всех, кто там может играть. Динамо когда-то смотрело в его сторону, когда он играл в Луго (2017-2019 гг.), но он не впечатлил. Днепр-1 когда-то интересовался, но сейчас эта тема умерла».

Журналист заявил, что футболист имеет в Ворскле очень большую зарплату, которую трудно будет потянуть украинским клубам. По его информации Василий получает в полтавской команде примерно 17 тысяч долларов в месяц.

«Четвертый вариант – Заря. Однако Кравец зарабатывает в два с половиной раза больше, чем топовый игрок Зари. Ему еще и дали подъемные. Поэтому отпадает».

Подытожив, Спиваковский заявил, что больше верит в переезд украинца в один из европейских клубов.

«У меня есть предположения, что Кравец летом снова может оказаться в Европе. Если Ворскла захочет разгрузить зарплатную ведомость, то думаю, что они как-то договорятся», – заявил журналист в программе ТаТоТаке.

  • Напомним, что Кравец присоединился к Ворскле из Леганеса на старте текущего сезона за 500 тысяч евро.
  • Всего он провел за команду 18 матчей, в которых забил три гола и отдал три результативные передачи. Его контракт с клубом действителен до 30 июня 2025 года.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.