«Он оставил автограф, а потом подошла охрана»: уборщика Интер Майами уволили из-за Месси

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 902
Комментариев 0
«Он оставил автограф, а потом подошла охрана»: уборщика Интер Майами уволили из-за Месси
Лионель Месси. Фото: Интер Майами

Легендарный нападающий сборной Аргентины и Интер Майами Лионель Месси поспособствовал увольнению технического персонала американского клуба.

Необычная история произошла после переезда Лионеля Месси в США. Кристиан Саламанка, молодой колумбиец, который полтора года живет в Майами, работал уборщиком в агентстве.

Его компания тесно сотрудничает с Интер Майами, поэтому он оказался на одном из матчей команды. Кристиан увидел Лео и попросил автограф, за что колумбийца уволили.

«Мне пришлось убирать туалеты в секторе, где паркуются автобусы. К счастью, я был на улице, когда подъехал автобус, и все игроки вышли из него. Последним был Месси. Мне достаточно было крикнуть: «Эй, чемпион мира!» И он повернулся посмотреть.

Я расстегнул рабочую рубашку, а под ней была футболка Аргентины. Он оставил автограф. А потом подошла охрана, меня вывели и уволили, но это стоило каждой секунды», – цитирует Саламанку La Nacion.

Как сообщает издание, Саламанка попросил у журналистов мобильный телефон, чтобы поговорить с женой, которая также работала на стадионе, чтобы она прихватила его вещи. Он при трудоустройстве подписывал контракт, который исключает возможность фотографироваться с футболистами или просить у них автографы.

  • 36-летний Месси провел за Интер Майами три матча, забил пять голов и сделал одну результативную передачу.
  • Контракт легендарного аргентинского форварда с американским клубом действителен до конца 2025 года.
  • Лионель является семикратным обладателем «Золотого мяча» и чемпионом мира 2022 года.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.