«Он в свои годы все еще в перспективных ходит»: Леоненко назвал форварда Динамо разочарованием сезона в УПЛ

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 94
Комментариев 0
«Он в свои годы все еще в перспективных ходит»: Леоненко назвал форварда Динамо разочарованием сезона в УПЛ
Владислав Супряга. Фото: ФК Динамо

Бывший нападающий Динамо и сборной Украины Виктор Леоненко назвал главное открытие и разочарование чемпионата Украины в нынешнем сезоне.

Бывший нападающий Динамо и сборной Украины Виктор Леоненко эксклюзивно для сайта «Збірна» подвел итоги сезона 2023/24 в УПЛ.

«Открытие? Пусть будет Кривбасс. Вернидуб – хороший тренер, который построил команду практически с нуля. Также отмечу Полесье, которое в дебютном сезоне вышло в еврокубки. Что будет с командой в новом сезоне пока неясно, ведь пришел новый тренер».

Также экс-форвард Динамо назвал тех, кто стал разочарованием сезона в УПЛ.

«Скрипника разочарованием называть не буду, потому что в Металлисте 1925 нет хороших и даже средних игроков. На одном Гармаше далеко не уедешь. К тому же Металлист 1925 все время играл на выезде. Главным разочарованием назову Супрягу. На него все надеются, а он ничего не показывает до сих пор. Он в свои 24 года все еще в перспективных ходит».

Читайте также: «Главным тренером Полесья стал Ашур? А он что, чей-то родственник?»: реакция Леоненко на решение Буткевича

  • Супряга в нынешнем сезоне провел за Динамо восемь матчей, в которых отметился двумя ассистами. Почти всю прошлую кампанию он пропустил из-за регулярных травм.
  • Контракт форварда с киевлянами действует до 30 июня 2026 года.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.