«Он, вероятно, заменит Довбика»: главный тренер Славии назвал преемника форварда в Днепре-1

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 567
Комментариев 0
«Он, вероятно, заменит Довбика»: главный тренер Славии назвал преемника форварда в Днепре-1
Алексей Гуцуляк. Фото: СК Днепр-1

Главный тренер пражской Славии Йиндржих Трпишовски высказал свое мнение, кто заменит Артема Довбика в Днепре-1 в противостоянии третьего квалификационного раунда Лиги Европы.

Главный тренер Славия (Прага) Йиндржих Трпишовски не скрывает свою радость тому, что против его команды в третьем отборочном раунде Лиги Европы в составе Днепра-1 не сыграет Артем Довбик.

«Конечно, он отличный игрок, убийца. Хотя, если бы мне пришлось назвать самую большую атакующую звезду, это был бы капитан Александр Пихаленок. Довбик – сильный игрок. Увидев его действия с Панатинаикосом, я рад, что он не сыграет. Он был важным игроком и в плане психологии».

Специалист предполагает, что в острие атаки у днепрян сыграет Алексей Гуцуляк.

«У них в составе есть похожий по типажу игрок – Гуцуляк, который, вероятно, его заменит. Он левша, хорошо действует спиной к воротам. Есть и другие очень опытные игроки. Только по итогам противостояния мы поймем, как сыграет игрок, который его заменит», – передает слова тренера пресс-служба Славии.

  • Напомним, что Довбик 6 августа стал игроком Жироны;
  • Первая игра между Славией и Днепром-1 в Чехии состоится 10 августа в 20:00. Ответный поединок в Словакии пройдет 17 августа в 21:00;
  • Днепряне накануне противостояния со Славией успели усилиться центральным нападающим Александром Филипповым.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.