«Он выглядит впечатляюще»: журналист назвал двух игроков Зари, которых надо звать в сборную Украины

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 2122
Комментариев 0
«Он выглядит впечатляюще»: журналист назвал двух игроков Зари, которых надо звать в сборную Украины
Владимир Бражко. Фото: ФК Заря

Известный журналист и комментатор Виктор Вацко выделил футболистов луганской Зари, которые имеют хорошие шансы получить вызов в сборную Украины.

Виктор Вацко в своей авторской программе на ютубе назвал двух игроков Зари, которые заслуживают на вызов в сборную Украины в ближайшее время.

«В этом аспекте я выделил бы двух футболистов. Первый – это центральный защитник Арсений Батагов. Очень большой прогресс у этого игрока, у него антропометрия хорошая, в воздухе играет сильно и в позиционной игре он очень прибавил, при этом скорость на приличном уровне». 

Арсений Батагов (справа). Фото: УПЛ

Также журналист назвал Владимира Бражко, который по своим игровым качествам подходит национальной команды, тем более, что опытные игроки Тарас Степаненко и Сергей Сидорчук из-за возраста в скором времени могут завершить международную карьеру.

«Еще один игрок, который может претендовать на вызов в сборную Украины – это Владимир Бражко. Какая логика в этом ответе? У нас в сборной скоро возникнет потребность в классическом опорном полузащитнике. В этом сезоне Бражко выглядит впечатляюще, прогресс очевиден».

В текущем сезоне 21-летний Бражко в составе Зари провел 26 матчей, в которых забил семь мячей и сделал один ассист.

В активе 21-летнего Батагова 29 поединков и один ассист за луганскую команду в этой кампании.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.