«Он знает футбол, как никто другой»: президент Ла Лиги пророчит Пике большое будущее за пределами поля

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 2524
1 голос
«Он знает футбол, как никто другой»: президент Ла Лиги пророчит Пике большое будущее за пределами поля
Жерар Пике. Фото Барселона
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Президент Ла Лиги Хавьер Тебас прокомментировал решение центрбека каталонской Барселоны Жерара Пике повесить бутсы на гвоздь посреди сезона.

Тебас убежден в том, что Пике не сказал последнего слова в футболе, а после завершения карьеры заявит о себе в качестве функционера.

«Я не сомневаюсь, что Пике однажды возглавит Барселону в качестве функционера. У него есть три качества, чтобы стать президентом Барселоны.

Он находится в клубе больше 20 лет. Он знает мир футбола как игрока, и он знает индустрию футбола и спорта как бизнесмен.  Я верю, что у него есть способность сделать это», – приводит слова Тебаса Cope.

3 ноября Пике объявил о решении завершить карьеру, имея на руках действующий контракт с Барселоной до лета 2024 года. Воспитанник Барсы своим решением поможет каталонцам сэкономить 30 миллионов евро.

Сегодня Пике в последний раз выйдет на поле в качестве игрока Барселоны в домашнем матче 13-го тура Примеры против Альмерии. Начало – 22:00 по Киеву.

Читайте также Пике объявил об окончании карьеры: детали последнего матча легенды Барселоны, все достижения, титулы и цифры Пике объявил об окончании карьеры: детали последнего матча легенды Барселоны, все достижения, титулы и цифры

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.