«Они будут бороться за чемпионство»: Денисов назвал клуб, который вскоре станет новой силой в УПЛ

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1665
1 голос
«Они будут бороться за чемпионство»: Денисов назвал клуб, который вскоре станет новой силой в УПЛ
Игроки Полесья. Фото: ФК Полесье
1
0
Комментариев 0

Руководитель группы YouTube-каналов «One Pitch Group» Александр Денисов высказался о перспективах нынешнего лидера Первой лиги житомирского Полесья.

Александр Денисов на своей странице в инстаграме заявил, что Полесье в ближайшем будущем станет топ-клубом украинской Премьер-лиги.

«Если появится новая сила будет супер. Из самых близких я вижу заход в УПЛ Полесья. Президент клуба Буткевич строит команду и не только, он комплексно подходит к этому вопросу. В Житомире строится стадион, строится новая спортивная база. Я видел проект – выглядит мощно и классно». 

По словам журналиста, со временем Полесье будет вести борьбу за чемпионство.

«Сам Буткевич спокойно и взвешено подходит к развитию клуба, не думаю, что они зайдут в УПЛ и сделают амбициозное заявление про борьбу за чемпионство. Но уверен, что за чемпионство со временем Полесье 100% будет бороться».

Первую часть сезона Полесье завершило на первом месте в турнирной таблице Первой лиги группы А. Весной команда Юрия Калитвинцева продолжит борьбу за путевку в УПЛ.

Читайте также Александр Денисов: «Попробовать совместное шоу с Цыганыком было бы интересно» Александр Денисов: «Попробовать совместное шоу с Цыганыком было бы интересно»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.