«Они должны убедить Реброва»: в ОАЭ требуют убрать Ярмоленко из основы Аль-Айна

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 13798
1 голос
«Они должны убедить Реброва»: в ОАЭ требуют убрать Ярмоленко из основы Аль-Айна
Андрей Ярмоленко и Сергей Ребров, фото: ФК Аль-Айн
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Арабский журналист Мохаммед Хамад в своем твиттере обратился к руководству клуба Аль-Айн с просьбой повлиять на главного тренера команды Реброва, дабы тот не ставил в состав Андрея Ярмоленко на матч против клуба Аль-Шарджа.

Мохаммед Хамад призывает выпустить в составе вместо украинца 21-летнего марокканского полузащитника Эль-Мехди.

Если мы хотим обыграть Шарджу в следующем матче, руководство Аль-Айна должно убедить тренера Сергея Реброва отказаться от присутствия Ярмоленко и положиться на Мехди, – написал Мохаммед.

Видимо, 33-летний вингер Андрей Ярмоленко уже настолько разочаровал местных любителей футбола за первые сыгранные поединки, что его даже не хотят видеть на поле в ответственных играх Аль-Айна.

Напомним, что Андрей Ярмоленко перешел в Аль-Айн после четырех сезонов в составе английского Вест Хэма в статусе свободного агента. За свой новый клуб украинец провел девять матчей в чемпионате и забил три гола.

Аль-Айн идет пока на седьмом месте в чемпионате, отставая от лидера Аль-Шарджа на три очка. Данный поединок запланирован на 12 ноября.

Теперь будет очень интересно понаблюдать, будет ли от руководства клуба и тренерского штаба какая-то реакция на давление представителей медиа.

Читайте также «Приносим свои извинения Яремчуку»: Гент отреагировал на оскорбительный баннер своих фанатов в адрес украинца «Приносим свои извинения Яремчуку»: Гент отреагировал на оскорбительный баннер своих фанатов в адрес украинца

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.