«Приносим свои извинения Яремчуку»: Гент отреагировал на оскорбительный баннер своих фанатов в адрес украинца

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 15153
1 голос
«Приносим свои извинения Яремчуку»: Гент отреагировал на оскорбительный баннер своих фанатов в адрес украинца
Яроман Яремчук. Фото: Google
0
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Бельгийский Гент на своем официальном сайте выступил с заявлением по поводи инцидента с оскорбительным баннером своих фанатов в адрес экс-форварда клуба Романа Яремчука во время матча Гент – Брюгге (0:2).

Во время вчерашнего поединка 16 тура чемпионата Бельгии Гент – Брюгге болельщики хозяев позволили себе развернуть на трибунах баннер со словами "Смерть предателям, Яремчук – Иуда".

Таким образом, фанаты выразили свое недовольство переходом украинца в стан заклятого врага своей команды – Брюгге.

К чести самого клуба Гент, его руководство оперативно отреагировало на эту ситуацию.

Гент категорически не одобряет знамя, которое развернули Роману Яремчуку. Этому нет места на нашем стадионе. Это было сделано без нашего ведома. Работники клуба приняли меры и быстро удалили баннер. Гент от имени виновных приносит свои извинения Роману Яремчуку, - написано в заявлении.

Напомним, что Роман Яремчук выступал за Гент с 2018 по 2021 год. За это время он провел за команду 152 поединка во всех турнирах и забил 61 гол. Летом 2021 года Роман был продан в Бенфику за 17 миллионов евро, а спустя сезон снова вернулся в Бельгию. Правда на этот раз в Брюгге.

За свой новый клуб Яремчук провел уже девять матчей в чемпионате, забил два гола и сделал два ассиста. Сам Брюгге пока идет на четвертом месте в турнирной таблице, отставая от лидирующего Гента на 11 очков.

Читайте также «Боже, как приятно, что Зинченко вернулся»: английская пресса в восторге от важной роли украинца против Челси «Боже, как приятно, что Зинченко вернулся»: английская пресса в восторге от важной роли украинца против Челси

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.