«Смерть предателям, Яремчук — Иуда»: фанаты Гента огненно встретили украинца – фото красноречивого баннера

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 3142
1 голос
«Смерть предателям, Яремчук — Иуда»: фанаты Гента огненно встретили украинца – фото красноречивого баннера
Роман Яремчук. Фото: ФК Брюгге
0
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Роман Яремчук впервые после перехода в Брюгге приехал на «Геламко Арену» в Генте, где провел свои лучшие годы. Однако болельщики «буйволов» были не рады видеть своего бывшего форварда в составе соперника.

Гент 06.11.2022 2 : 0 Брюгге Бельгия. Про-лига Бельгия. Про-лига Гент - Брюгге обзор матча

В рамках 16-го тура чемпионата Бельгии Брюгге на выезде играет с Гентом. В стартовом составе чемпионов Бельгии вышел украинский защитник Эдуард Соболь, а вот Яремчук остался на лавке запасных. 

Однако это не помешало фанатам Гента вывесить на трибунах баннер, на котором было написано: «Смерть предателям, Яремчук — Иуда». Таким образом, болельщики «буйволов выразили свой протест против перехода Яремчука в стан конкурента. 

Отметим, что Яремчук уже пятый раз подряд не попадает в стартовый состав Брюгге. В последних четырех играх он провел на поле всего 31 минуту.

Сам матч закончился победой Гента со счетом 2:0. Роман вышел на поле на 60-й минуте, заменив Хутглу, но ничем не запомнился. После сегодняшнего поединка в активе у Брюгге 32 очка и третье место в турнирной таблице чемпионата Бельгии. Гент набрал 27 баллов и разместился на пятой строчке.

Напомним, что Яремчук выступал за Гент с 2017 по 2021 год, став лучшим бомбардиром клуба за всю историю. Затем форвард сборной Украины перешел в Бенфику, откуда летом этого года перебрался в Брюгге.

Читайте также Александр Денисов: «Попробовать совместное шоу с Цыганыком было бы интересно» Александр Денисов: «Попробовать совместное шоу с Цыганыком было бы интересно»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.