«Они маринуются в собственном соку»: экс-тренер Днепра-1 сделал укор в адрес бывшего клуба

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 979
1 голос
«Они маринуются в собственном соку»: экс-тренер Днепра-1 сделал укор в адрес бывшего клуба
Валерий Юрчук. Фото: СК Днепр-1
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Бывший голкипер Днепра Николай Медин высказался о вратарях Днепра-1 и назвал одну из основных проблем клуба, которая связанная с последним рубежом команды.

В эксклюзивном интервью FanDay.net Медин оценил основного голкипера Днепра-1 Макса Валефа и назвал его сильные и слабые стороны.

«Я бы сказал, что Макс Валеф – это вратарь среднего уровня. Если СК Днепр-1 ставит перед собой высокие задачи, вратарь у клуба должен быть более высокого класса. У него полный порядок с техникой игры ногами, но с игрой на выходах есть проблемы».

Также бывший тренер вратарей Днепра-1 отметил, что в клубе должны делать ставку на голкипера с украинским паспортом.

«В Днепре-1 должен играть вратарь с украинским паспортом. В клубе не принято отдавать вратарей в аренду. Вот они и маринуются в собственном соку, вместо того, чтобы набираться игровой практики. Поэтому некоторые вратари в Днепре так и не раскрылись».

Помимо Валефа в заявке Днепра-1 значатся украинские голкиперы Владислав Рыбак, Яков Кинарейкин и Валерий Юрчук.

Читайте также «Шахтер давал за Ризныка хорошие деньги. Не перешел — пошли ошибки»: опытный вратарь объяснил спад у сборника «Шахтер давал за Ризныка хорошие деньги. Не перешел — пошли ошибки»: опытный вратарь объяснил спад у сборника

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.