«Они обратились к нам, и мы согласились, несмотря на тяжелую борьбу в чемпионате»: президент Клужа поведал о жертвах своего клуба ради матча с Динамо

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 617
1 голос
«Они обратились к нам, и мы согласились, несмотря на тяжелую борьбу в чемпионате»: президент Клужа поведал о жертвах своего клуба ради матча с Динамо
Клуж — Динамо. Фото: Официальный сайт Клужа
1
0
Комментариев 0

Кристи Балай рассказал о предстоящем благотворительном матче с Динамо.

Президент Клужа Балай признался, что его команда ответила согласием на предложение Динамо сыграть товарищескую игру, даже несмотря на то, что в чемпионате Румынии идет серьезная борьба за титул.

«Это была их инициатива, они обратились к нам. Это благотворительный матч, для такого благородного дела я, конечно, согласился даже несмотря на то, что у нас тяжелая борьба за чемпионство. Мы сказали, что снова поможем беженцам, пострадавшим от войны в Украине».

Также Балай заявил, что его клуб помогает украинским беженцам, которые оказались в Румынии.

«Наш клуб через владельца команды помогает около 500 беженцам, которые проживают и питаются в гостинице в Клуж-Напоке. Мы обеспечиваем финансирование и покрываем все расходы на проживание и питание», — приводит слова Балая Digi Sport.  

В чемпионате Румынии идет стадия плей-офф. Шесть команд продолжают борьбу за титул. После четыре сыгранных матчей у Клужа две победы, ничья и поражение, а в сумме 45 очков, что на пять баллов больше, чем у идущего вторым ФКСБ.

Поединок с Клужем пройдет в городе Клуж-Напока на стадионе Константина Радулеску 20-го апреля и начнется в 21:30, сообщает официальный сайт киевского клуба. 

Добавим, что впереди киевлян также ждут игры с дортмундской Боруссией (26 апреля) и загребским Динамо (28-го). Ранее подопечные Мирчи Луческу обыграли варшавскую Легию и стамбульский Галатасарай с одинаковым счетом 3:1.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.