«Они все еще хорошая команда»: главный тренер Лейпцига объяснил, за счет чего Шахтер может создать им проблемы

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 201
3 голоса
«Они все еще хорошая команда»: главный тренер Лейпцига объяснил, за счет чего Шахтер может создать им проблемы
Доменико Тедеско. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Накануне матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов с донецким Шахтером наставник немецкой команды Доменико Тедеско ответил на вопросы журналистов.

Главный тренер Лейпцига силу донецкой команды, несмотря на уход практически всех легионеров. По его словам, игроки Шахтера способны создавать проблемы как на контратаках, так и с помощью своих вингеров. 

«Они являются доминирующей командой в Украине. Несмотря на то, что в последние несколько лет их покинули несколько известных игроков, они все еще хорошая команда. Они также являются клубом с большим опытом игры в Лиге чемпионов», – цитирует Тедеско пресс-служба клуба.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от RB Leipzig (@rbleipzig)

Также Доменико сообщил, что лидер Лейпцига Дани Ольмо получил частичный разрыв левой внутренней связки во время игры с Айнтрахтом и пропустит от четырех до шести недель.

Матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов Лейпциг – Шахтер состоится 6 сентября. Начало – в 22:00 по киевскому времени. Также в группе с донецкой командой играют Реал и Селтик.

Читайте также Дольше, чем обычно: Шахтер прилетел в Лейпциг накануне первого матча Лиги чемпионов Дольше, чем обычно: Шахтер прилетел в Лейпциг накануне первого матча Лиги чемпионов

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.