«Они запрещены»: Ребров сделал предупреждение Ярмоленко и Аль-Айну накануне финала Кубка президента ОАЭ

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 22510
Комментариев 0
«Они запрещены»: Ребров сделал предупреждение Ярмоленко и Аль-Айну накануне финала Кубка президента ОАЭ
Сергей Ребров, фото: ФК Аль-Айн

Главный тренер Аль-Айна Сергей Реброва на пресс-конференции перед матчем с Аль-Шарджей в рамках финала Кубка президента поделился ожиданиями от игры, которую его команда проиграла в серии пенальти (1:1, 12:13 по пен.).

Наставник Аль-Айна Сергей Ребров подчеркнул важность поединка с Аль-Шарджей в финале Кубка президента, который его подопечные проиграли в драматической серии пенальти.

«В прошлом сезоне мы были близки к победе в этом турнире, но проиграли. Тем не менее сейчас мы имеем большую возможность для достижения нашей цели. Должны сосредоточиться на хорошей подготовке и думать о своей игре. Мы знаем соперника, так как неоднократно встречались в этом сезоне».

Специалист заявлял, что в предстоящем финале команде важно было избежать ошибок, допущенных в недавнем матче чемпионата ОАЭ с клубом Бани Яс (2:2). Тогда команда на последних минутах упустила преимущество в два гола.

«Мы проанализировали матч с Бани Яс, и должны улучшить нашу оборону. После этой игры был серьезный разговор с игроками. Мы играли хорошо, кроме последних минут. Считаю, что ошибки против Аль-Шарджи запрещены», – цитирует тренера пресс-служба Аль-Айна.

В прошлом сезоне Аль-Айн покинул Кубок президента на стадии 1/4 финала, уступив Аль-Васлу (1:2). С Аль-Шарджей, помимо данного матча, подопечные Реброва в нынешней кампании играли трижды:

  • Чемпионат ОАЭ (2:2, 2:0);
  • Суперкубок ОАЭ (0:1).

Напомним, что цвета Аль-Айна защищает капитан сборной Украины Андрей Ярмоленко (29 игр, девять голов, четыре ассиста).

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.