Опальный украинец воспользуется правилом ФИФА, чтобы уйти из российского клуба: Ордец ведет переговоры о переезде в Швейцарию

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 4275
1 голос
Опальный украинец воспользуется правилом ФИФА, чтобы уйти из российского клуба: Ордец ведет переговоры о переезде в Швейцарию
Иван Ордец, фото: Google
1
0
Комментариев 0

Защитник Иван Ордец может перейти из московского Динамо в Базель.

ФИФА ввела правило, согласно которому легионеры российских команд могут приостановить действие контракта на один год и перейти в другой клуб за пределами рф. Этим правилом может воспользоваться украинский защитник Иван Ордец. Футболист ведет переговоры о переходе в швейцарский Базель. Об этом сообщает российское издание «Спорт-Экспресс». 

29-летний Ордец перешел в московское Динамо из донецкого Шахтера летом 2019 года в статусе свободного агента. В составе российского клуба Ордец провел 67 матчей и забил пять мячей.

В минувшем сезоне чемпионата россии москвичи заняли третью строчку в турнирной таблице, но в еврокубках не сыграют. Ранее УЕФА отстранил все клубы из рф от участия в соревнованиях под своей эгидой из-за войны в Украине.

На счету Ордеца - 12 матчей и один гол в составе национальной сборной Украины. После перехода в команду РПЛ Иван перестал рассматриваться тренерами нашей сборной в качестве кандидата на попадание в команду.

Базель в прошлом сезоне выиграл серебряные медали швейцарской Суперлиги и представит свою страну в предстоящем розыгрыше Лиги конференций.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.