Оправдал доверие руководства: перволиговый ЛНЗ лишил приставки и.о легенду УПЛ

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1182
2 голоса
Оправдал доверие руководства: перволиговый ЛНЗ лишил приставки и.о легенду УПЛ
Александр Ковпак. Фото: ЛНЗ
2
0
Комментариев 0

Перволиговый ЛНЗ официально объявил, что во второй части сезона командой из Черкасской области будет руководить Александр Ковпак в статусе главного тренера.

ЛНЗ под руководством Ковпака удалось решить задачу попадания в восьмерку, которая весной будет вести борьбу за выход в УПЛ. 

В сентябре Ковпак сменил на посту тренера ЛНЗ Юрия Бакалова, которому помогал в качестве ассистента. После первого этапа чемпионата руководство клуба приняло решение убрать приставку «и.о», сообщает официальный сайт клуба.

В бытность игроком Ковпак сделал себе имя благодаря фирменному празднованию голов сальто и бомбардирским подвигам в Таврии (2005-2010). В сезоне 2009/10 Александр с 17 голами стал лучшим бомбардиром УПЛ, а год спустя помог команде из Симферополя выиграть Кубок Украины. 

Напомним, ЛНЗ в осенней части сезона выиграл группу Б в Первой лиге с 30 очками в активе. Подопечные Ковпака возобновят сезон в апреле 2023 года поединком против тернопольской Нивы.

Читайте также Отставка Мартинеса, Ельцин бьет Германию, Япония – в дамках: главное за день на ЧМ-2022 Отставка Мартинеса, Ельцин бьет Германию, Япония – в дамках: главное за день на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.