Оптом дешевле: Фиорентина намерена приобрести сразу двух футболистов Шахтера

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 836
Комментариев 0
Оптом дешевле: Фиорентина намерена приобрести сразу двух футболистов Шахтера
Марлон. Фото: ФК Шахтер

Итальянцы считают, что смогут убедить украинскую команды снизить стоимость на своих игроков.

Фиорентина серьезно нацелилась на подписание Додо и уже длительное время ведет переговоры с Шахтером, которого не устраивает предложенная флорентийцами цена.

Сегодня Corriere dello Sport сообщила, что Фиорентина хочет приобрести еще одного защитника Шахтера Марлона. Донецкий клуб хочет за бразильца 10 миллионов евро, но боссы Фиорентины пытаются снизить цену, аргументируя это тем, что подписывают сразу двух футболистов.

Напомним, что 26-летний Марлон уже выступал в Серии А за Сассуоло под руководством действующего тренера Шахтера Роберто Де Дзерби.

Летом 2021 года за него были заплачены немалые 12 миллионов евро, хотя согласно порталу Transfermarkt его стоимость оценивалась в десять млн. В Шахтере игрок сразу заполучил место в основе, проведя за прерванный из-за войны сезон 22 игры.

Читайте также Турция отменяется? Титулованный клуб Нидерландов ведет переговоры с самым преданным легионером Шахтера Турция отменяется? Титулованный клуб Нидерландов ведет переговоры с самым преданным легионером Шахтера
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.