Оскорбил мать арбитра: Пике был удален в последнем матче в карьере, даже не выйдя на поле – видео момента

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1174
1 голос
Оскорбил мать арбитра: Пике был удален в последнем матче в карьере, даже не выйдя на поле – видео момента
Жерар Пике. Фото ФК Барселона
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Защитник Барселоны Жерар Пике во втором по счету последнем поединке получил красную карточку находясь на скамейке запасных. Футболист перешел на личности, выражая свое возмущение работой арбитра.

Ранее мы писали, что Пике сыграл свой последний матч против Альмерии (2:0), но из-за кадрового дефицита каталонцев, он оказался в заявке еще и на матч против Оссасуны (2:1).

Пике находился на скамейке запасных и после первого тайма подошел к арбитру, чтобы высказать ему свое недовольство из-за качества работы рефери. В частности, его не устроило удаление Роберта Левандовски на 30-й минуте игры после двух желтых карточек.

Жерар сопровождал арбитра вплоть до подтрибунного помещения, а позже оказалось, что он получил красную карточку. По информации Marca, Пике оскорбил матерь арбитра, судья описал это событие рапорте поединка.

«Еб***ый позор. Я с*у на твою еб***ую мать», – цитирует арбитр Пике в своем рапорте.

Пике сыграл за Барселону 616 матчей, забил 53 мяча и сделал 15 ассистов. Защитник выиграл 30 трофеев на «Камп Ноу». Тажке он выступал за Сарагосу и Манчестер Юнайтед.

Читайте также Не спас Реал от поражения, но порадовал фанатов: друг Лунина попал мячом на балкон многоэтажки – видео эпизода Не спас Реал от поражения, но порадовал фанатов: друг Лунина попал мячом на балкон многоэтажки – видео эпизода

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.