Пике передумал? Центрбек неожиданно заявлен Барселоной на матч против Осасуны

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1078
2 голоса
Пике передумал? Центрбек неожиданно заявлен Барселоной на матч против Осасуны
Жерар Пике. Фото: ФК Барселона
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

5 ноября Жерар Пике отыграл последний матч за Барселону против Альмерии (2:0) на глазах у 92 тысяч болельщиков на «Камп Ноу», однако каталонцы просто так не отпустят легенду на пенсию.

Барселона из-за кадрового дефицита в центре обороны попросила Пике повременить с уходом, включив 35-летнего футболиста в заявку на завтрашний матч 14-го тура Примеры против Осасуны.

В ростере Барсы из центральных защитников доступны лишь Андреас Кристенсен и Эрик Гарсия.

Пике сыграл за Барселону 616 матчей, забил 53 мяча и сделал 15 ассистов. Защитник выиграл 30 трофеев на «Камп Ноу». Тажке он выступал за Сарагосу и Манчестер Юнайтед.

В составе сборной Испании Пике провел 102 матча, забил пять мячей и сделал три результативные передачи. В составе национальной команды Жерар стал чемпионом мира и Европы.

Ранее мы сообщали, что Пике отказался от выплат по своему контракту, что позволило Барселоне сэкономить около 30 млн евро.

Читайте также Крыськив, Цыганков, Кравец и – да, да, да – Гладкий. Плюс пять, минус пять: главные герои и антигерои 11-го тура УПЛ Крыськив, Цыганков, Кравец и – да, да, да – Гладкий. Плюс пять, минус пять: главные герои и антигерои 11-го тура УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.