Остается только Арсенал: Челси вышел из борьбы за Мудрика, подписав форварда Атлетико

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 773
1 голос
Остается только Арсенал: Челси вышел из борьбы за Мудрика, подписав форварда Атлетико
Жоао Фелиш. Фото: Челси
1
0
Комментариев 0

Лондонский Челси арендовал футболиста мадридского Атлетико Жоао Фелиша и, вероятнее всего, выйдет из борьбы за вингера донецкого Шахтера Михаила Мудрика.

«Пенсионеры» не стали бороться с Арсеналом за левого вингера Мудрика и нашли украинцу замену. Новым футболистом Челси стал экс-игрок Атлетико Фелиш. 

Лондонцы официально объявили о переходе португальского нападающего, который может сыграть и на позиции Мудрика, на правах аренды до конца сезона.

23-летний Фелиш в нынешнем сезоне забил пять голов и отдал три результативные передачи в 21-м матче за Атлетико и сборную Португалии. 

Контракт Фелиша с испанским клубом действителен до 30 июня 2027 года. Transfermarkt оценивает игрока в 50 миллионов евро.

Отметим, что у «пенсионеров» не будет права выкупа игрока по окончании сезона.

В турнирной таблице АПЛ лондонская команда занимает десятое место после 17 сыгранных матчей с 25 очками в активе.

В матче 20-го тура чемпионата Англии Челси сыграет против Кристал Пэлас. Игра запланирована на 15 января. Начало встречи в 16:00.

Читайте также «Мечтаю играть за сборную Украины»: юный новичок дортмундской Боруссии Кревсун рассказал о переходе в топ-клуб «Мечтаю играть за сборную Украины»: юный новичок дортмундской Боруссии Кревсун рассказал о переходе в топ-клуб

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.