Остался ли кто-то из тренерского штаба Петракова на контракте в УАФ: аналитик сборной Украины дал ответ

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 619
1 голос
Остался ли кто-то из тренерского штаба Петракова на контракте в УАФ: аналитик сборной Украины дал ответ
Кампомар и Петраков. Коллаж: УФ
1
0
Комментариев 0

Аналитик сборной Украины при тренерском штабе Александра Петракова Авраам Кампомар рассказал, кто остался работать в УАФ после ухода главного тренера.

В конце прошлого года закончилось соглашение между Украинской ассоциацией футбола и Александром Петраковым, который с лета 2021 года возглавлял сборную Украины.

Позже стало известно, что Петраков возглавит сборную Армении, член его штаба в сборной Украины Александр Шовковский пошел работать в Динамо, а вот судьба остальных – осталась непонятной.

Как сообщил Авраам Кампомар, весь тренерский штаб Петракова покинул национальную команду.

«В последнее время у нас были немного другие условия сотрудничества. Насколько я знаю, сейчас с тренерского штаба Петракова никого не осталось на контракте в УАФ. У меня тоже нет контракта», – рассказал Кампомар в эксклюзивном интервью «Украинскому футболу».

Помимо Шовковского в тренерский штаб Петракова также входили:

  • Андрей Анненков;
  • Вячеслав Кернозенко;
  • Иван Баштовой;
  • Вячеслав Ружецев.

Напомним, сейчас сборная Украины находится без главного тренера, а в марте украинцам предстоит сыграть против сборной Англии в рамках квалификации на Евро-2024. Основным претендентом на тренерский мостик является Сергей Ребров, который пока работает в Аль-Айне.

Читайте также «Бонусы Шахтеру от Челси за Мудрика вполне реальны»: агент четко объяснил, как формируются зарплаты топов «Бонусы Шахтеру от Челси за Мудрика вполне реальны»: агент четко объяснил, как формируются зарплаты топов

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.