Останется ли Срна? Источник раскрыл планы на будущее легенды Шахтера в связи с войной в Украине

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 4795
1 голос
Останется ли Срна? Источник раскрыл планы на будущее легенды Шахтера в связи с войной в Украине
Дарио Срна, фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

Директор по футболу Шахтера Дарио Срна не желает покидать родной клуб.

С началом полномасштабного вторжения рашистов в Украину Срна покинул страну, и уже за пределами Украины начал отстаивать позиции отечественного футбола, постоянно общаясь с президентов УЕФА Александром Чеферином.

Что касается дальнейших планов экс-капитана «горняков», то все будущее хорват связывает только с Шахтером. Об этом рассказал известный журналист Игорь Цыганик.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ігор Циганик (@cyganyk)

«Я очень часть созваниваюсь с Дарио Срной. Мы с ним проговаривали варианты, и он говорит: «Нет, я пока не рассматриваю никаких других возможностей, я хочу работать в Шахтере, я верю, что все будет хорошо, что мы будем играть в футбол, ничего страшного. 

Будут новые условия, история, результаты. Возможно, это временно, но я уверен, что мы сможем поднять наш украинский футбол». Это сказал Дарио Срна — «наш украинский футбол». Это греет душу», — признался Цыганик в эфире авторской программы «Циганик LIVE».

Отметим, что на данный момент Срна работает на должности директора по футболу Шахтера. С 2019 по 2020 год Дарио входил в тренерский штаб бывшего главного тренера Луиша Каштру.

В качестве игрока Срна защищал цвета Шахтера с 2003 по 2018 год. За 15 лет он стал рекордсменом по числу проведенных матчей в составе донецкого клуба — 536.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.