«Оставьте меня»: Хирн рассказал, что происходило в раздевалке Джошуа после второго подряд поражения от Усика

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2091
1 голос
 «Оставьте меня»: Хирн рассказал, что происходило в раздевалке Джошуа после второго подряд поражения от Усика
Энтони Джошуа. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Промоутер британского боксера Энтони Джошуа Эдди Хирн повела о том, что происходило в раздевалке его подопечного после второго подряд поражения от Александра Усика.

В ночь с 20-го на 21-ое августа в Джидде, Саудовская Аравия Усик раздельным решением судей победил второй раз подряд Джошуа и сохранил пояса по версиям WBA, WBO, IBF и IBO.

Промоутр Джошуа Хирн заявил, что его подопечный хотел остаться один после поражения от Усика. 

«Он не хотел говорить, была такая атмосфера. Мы вернулись в раздевалку, и он был очень разочарован.

Я фактически подошел к нему, чтобы поговорить, а он всем сказал: «Оставьте меня».  Я сказал: «Нет, я не оставлю тебя одного. Должен тебе сказать, ты хорошо боксировал».

Также Хирн сказал, что считал, что плохо боксировал во втором поединке с Усиком.

«Он ответил: «Нет, я, б###ь, плохо боксировал, я проиграл». Я сказал: «Нет, ты хорошо боксировал. В первом бою ты плохо боксировал, и я тебе это говорил. Но после девяти раундов я был убежден, что ты выиграешь это сражение».

Усик отлично боксировал в 10-м, 11-м и 12-м раундах, и лучший победил, но Джошуа боролся до конца», — приводит слова Хирна Daily Mail.  

Перед Усиком теперь открыт прямой путь к бою за титул абсолютного чемпиона мира. Украинцу не хватает только пояса WBC, которым владеет Тайсон Фьюри.

Сам британец имеет время до второго сентября, чтобы определиться со своей будущей карьерой или ее завершением.

Читайте также «Фьюри уже сказал «да»: менеджер Усика подтвердил возможное проведение боя британца и украинца «Фьюри уже сказал «да»: менеджер Усика подтвердил возможное проведение боя британца и украинца

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.