От него фанатеет Неймар: украинский киберспортсмен задонатил сто тысяч долларов платформе UNITED24

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 169
1 голос
От него фанатеет Неймар: украинский киберспортсмен задонатил сто тысяч долларов платформе UNITED24
Александр «s1mple» Костылев. Фото Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Снайпер команды Natus Vincere по CS:GO Александр «s1mple» Костылев пожертвовал круглую сумму в поддержку восстановления Украины.

Известный украинский киберспортсмен из дисциплины Counter Strike: Global Offensive Александр «s1mple» Костылев, финансово поддерживает Украину в войне против россии. Совсем недавно он перевел на счет платформы UNITED24 сто тысяч долларов.

Отметим, киберспортивная организация Natus Vincere, в состав которой входит Костылев, объявила о партнерстве с UNITED24. А еще раньше легендарный украинский экс-футболист Андрей Шевченко стал амбасадором этой платформы.

United24 – глобальная инициатива по поддержке Украины, запущенная 5 мая 2022 года. Ее абмасадорами выступают звезды, спортсмены и музыканты международного уровня.

Ранее мы сообщали, что во время турнира IEM Rio Major 2022 по Counter Strike: Global Offensive, Неймар в своих социальных сетях поддерживал киберспортивную команду Natus Vincere. Также он отдельно выделял и Александра «s1mple» Костылева.

Читайте также Заработал и реализовал пенальти: скандальный игрок Динамо покуражился в матче за сборную Заработал и реализовал пенальти: скандальный игрок Динамо покуражился в матче за сборную

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.