От него в восторге даже Зинченко: Арсенал намерен продлить контракт с ключевым игроком

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 597
1 голос
От него в восторге даже Зинченко: Арсенал намерен продлить контракт с ключевым игроком
Вильям Салиба. Фото: Арсенал
1
0
Комментариев 0

Руководство лондонского Арсенала планирует продлить контракт с защитником Вильямом Салибой, который своим голом в ворота Борнмута в чемпионате Англии сумел впечатлить Александра Зинченко.

Журналист Руди Галетти сообщил в своем твиттере, что боссы Арсенала намерены продлить соглашение с защитником команды Салибой до 2027 года. На этом настаивает Микель Артета, который считает француза ключевым игроком «канониров».

Отметим, что гол Салибы в ворота Борнмута в третьем туре чемпионата Англии сумел привести в восторг украинского защитника Зинченко.

«Боже мой, этот мужчина просто невероятный. Хочу, чтобы он продолжал в том же духе.

На самом деле я не тот человек, который собирается его оценивать, но кажется, что он пережил невероятный опыт, который невозможно представить», — сказал в августе Зинченко в интервью sportsnewz.  

21-летний французский защитник Салиба перешел в Арсенал летом 2019 года из Сент-Этьена за 30 миллионов евро. Затем выступал в аренде за Ниццу и Марсель. Летом нынешнего года игрок вернулся в Лондон и стал основным футболистом в обороне «канониров».

Transfermarkt оценивает игрока в 40 миллионов евро. Контракт с «канонирами» действует до конца июня 2024 года.

В нынешнем сезоне футболист провел за Арсенал в чемпионате Англии семь матчей, забил два гола и отдал одну результативную передачу. В еврокубках на поле не выходил.

Ранее мы писали о реакции Йожефа Сабо на войну в Украине.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.