От Тимощука к Зинченко: Арсенал летом намерен купить нападающего из чемпионата россии

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1657
Комментариев 0
От Тимощука к Зинченко: Арсенал летом намерен купить нападающего из чемпионата россии
Малком и Клаудиньо. Фото: ФК Зенит

Бразильский нападающий питерского Зенита Малком в летнее трансферное окно может сменить страну-оккупанта на лондонский Арсенал, где сейчас играет Александр Зинченко.

Арсенал этим летом будет выходить на трансферный рынок в поиске нападающего. Как сообщает журналист Педру Алмейда, руководство «канониров» одной из главных целей определило именно Малкома.

Ранее была информация, что интерес к бразильцу также проявляет и ПСЖ. Сам бразилец не против покинуть россию, так как он хочет играть в еврокубках и получить вызов в сборную Бразилии. Зенит также не против распрощаться со своим форвардом, они планируют выручить за него не менее 30 млн евро.

Малком перешел в Зенит из Барселоны за 40 млн евро в 2019-м году. В этом сезоне он принял участие в 41-м матче, в которых забил 25 голов и сделал девять ассистов. В феврале этого года бразилец получил российский паспорт.

Напомним, в Зените продолжает работать ассистентом главного тренера Анатолий Тимощук, который уже больше года продолжает держать молчание о войне в Украине.

В прошлое летнее трансферное окно Арсенал приобрел Александра Зинченко у Манчестер Сити за 35 млн евро.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.