«Отдавали предпочтение холостым ребятам»: детали необычной селекции от клуба УПЛ

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 909
1 голос
«Отдавали предпочтение холостым ребятам»: детали необычной селекции от клуба УПЛ
Лавриненко и игрок Ингульца Близниченко, фото: ФК Ингулец
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Экс-главный тренер Ингульца Сергей Лавриненко вспомнил, как было непросто клубу из села Петрово пригласить к себе игроков ввиду бытовых особенностей.

На днях стало известно, что Сергей Лавриненко уволен из Ингульца. В эксклюзивном интервью FanDay.net наставник поделился подробностями выбора и переходов футболистов.

«Как футболисты переносят жизнь в селе? Нелегко. Но их можно понять. Молодые ребята, которые проживают лучшие годы жизни. Они хотят в кино, съездить в супермаркет. К сожалению, мы были ограничены в этом. Особенно были сложности для семейных ребят, поэтому мы отдавали предпочтение холостым ребятам».

Отметим, что на данный момент Ингулец замыкает турнирную таблицу чемпионата Украины, имея семь очков после 11 туров. Ближайший матч команда и.о. главного тренера Младена Бартуловича проведет 17 ноября против Динамо.

Читайте также «Поворознюк сказал: «Надо что-то поменять, чтобы дать команде новый импульс»: Лавриненко об уходе из Ингульца «Поворознюк сказал: «Надо что-то поменять, чтобы дать команде новый импульс»: Лавриненко об уходе из Ингульца

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.