Отдыхали меньше всех: Рух вышел из отпуска и начал подготовку ко второй части сезона

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1001
Комментариев 0
Отдыхали меньше всех: Рух вышел из отпуска и начал подготовку ко второй части сезона
Футболисты Руха, фото: Рух

Львовский Рух вторым среди всех клубов украинской Премьер-лиги вышел из зимнего отпуска и начал подготовку ко второй части сезона на полях клубной базы.

Сегодня, 9 января, львовский Рух вышел из отпуска и приступил к подготовке ко второй части текущего сезона. Команда собралась на своей тренировочной базе в Винниках. Об этом сообщила пресс-служба «желто-черных».

Отметим, что Рух ушел в зимний отпуск позже других украинских клубов – 7 декабря львовяне закрывали календарный год официальным матчем против Черноморца, а три дня спустя провели благотворительную встречу с польским Видзевом. 

Таким образом, отпуск львовян продолжался менее месяца.

Рух под руководством Леонида Кучука провел 14 матчей, набрал 14 очков и занимает 12 место в турнирной таблице украинской Премьер-лиги.

Ранее мы сообщали, что Днепр-1, который лидирует в чемпионате, первым из украинских клубов вышел из отпуска и отправился в турецкий Белек на первый тренировочный сбор.

Читайте также Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ (обновляется) Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ (обновляется)
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.