Отец победившего Ломаченко Лопеса: «Василий — лучший боец в мире, он скрутит Хэйни в бараний рог»

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 9276
1 голос
 Отец победившего Ломаченко Лопеса: «Василий — лучший боец в мире, он скрутит Хэйни в бараний рог»
Василий Ломаченко. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Отец и тренер Теофимо Лопеса, Теофимо Лопес-старший поделился мнением о возможном бое Василия Ломаченко с Дэвидом Хэйни и прокомментировал победный поединок украинца с Накатани.

Лопес-старший неудивлен, что Ломаченко досрочно завершил бой с Накатани и считает, что украинец является лучшим боксером в легком весе. Но также тренер не забывает упомянуть про своего сына.

«Ломаченко – лучший боец в мире. Я говорил, что он уничтожит Накатани. А еще я говорил, что он нокаутирует его в седьмом раунде. Знаете, почему я так сказал?

Потому что Накатани уже был на пенсии. Его отправил туда мой сын. Он положил его в больницу на год и семь гребаных месяцев, потому что мы полностью сломали ему глазницу, и у него было повреждение мозга».

Кроме того, Лопес-старший считает, что Ломаченко одолеет одного из лидеров легкого веса Дэвида Хэйни.

«Перед боем с Ломой все говорили, что Теофимо неподвижный. Послушайте, мы все делаем лучше, чем Девин Хэйни. О чем здесь вообще говорить?

Мы побили лучшего боксера в мире. Лома хоть сейчас подерется с Девином. Прямо сейчас он скрутит его задницу в бараний рог. Хэйни не сможет остановить это д*рьмо.

Я гарантирую вам это. Я просто говорю вам правду. Я вижу это так. Сейчас в легком весе нет никого, кто может побить Ломаченко», — приводит слова специалиста H MONEY.  

Напомним, 17 октября 2020 года в Лас-Вегасе в бою за титулы абсолютного чемпиона мира по версиям IBF, WBC Franchise, WBA Super, WBO в легком весе Теофимо Лопес одолел Василия Ломаченко единогласным решением судей.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.