Отъезд двух игроков и возвращение Соболя: сборная Украины провела тренировку на стадионе ЛКС в Лодзе перед матчем с Арменией

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 4149
1 голос
Отъезд двух игроков и возвращение Соболя: сборная Украины провела тренировку на стадионе ЛКС в Лодзе перед матчем с Арменией
Тренировка сборной Украины. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

11 июня сине-желтые проведут второй поединок в Лиге наций.

Сегодня сборная Украины провела официальную предыгровую тренировку на арене ЛКС в Лодзе. Утром расположение сине-желтых покинули Георгий Бущан и Тарас Степаненко, которые из-за повреждений не смогут помочь сборной в заключительных июньских матчах.

Голкипер и полузащитник отправились в свои клубы. В общую группу вернулся защитник Эдуард Соболь, а вот у Александра Сироты после прилета в Польшу поднялась температура, сообщает пресс-служба УАФ.

Учитывая мизерную разницу между игровыми днями Лиги наций, у тренерского штаба есть только одна тренировка, которую команда может провести полным составом, готовясь к следующей игре. Таким образом, сегодня главный тренер Александр Петраков дал четко понять ребятам, что по итогам этого занятия определит стартовый состав на игру с армянами.

Завтра, 11 июня, сборная Украины сыграет свой второй поединок в Лиге наций. Ее соперником будет сборная Армении. Встреча начнется в 16:00.

После первого тура Украина идет на втором месте в квартете B1. Первое место занимает сборная Шотландии, у которой также три очка, но лучшая разница мячей.

В активе команды Армении также три очка и третье место в группе.

 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.