Отказался от 100 миллионов, чтобы остаться с Луниным: звезда Реала проявил чудеса верности мадридскому клубу

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1086
1 голос
Отказался от 100 миллионов, чтобы остаться с Луниным: звезда Реала проявил чудеса верности мадридскому клубу
Тони Кроос. Фото: AS
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Полузащитник мадридского Реала Тони Кроос определился со своим ближайшим будущим. 32-летний немецкий хавбек не планирует переходить в другой клуб.

В июне следующего года у Крооса заканчивается контракт с королевским клубом. Где продолжит свою карьеру звездный футболист пока неизвестно, но, скорее всего, он останется в Реале.

По данным Ok Diario, ПСЖ хотел подписать Крооса на фантастических условиях. Парижский клуб предложил игроку за подписание соглашения бонус в размере 25 миллионов евро. Это было добавлено к трехлетнему контракту из расчета 25 миллионов евро за сезон, что составило бы в итоге 100 миллионов евро.

Данное предложение сделало бы немца одним из самых высокооплачиваемых футболистов в мире, но полузащитник отказался от перехода в ПСЖ. Таким образом, Кроос либо подпишет новое соглашение с Реалом, либо завершит карьеру.

Кроос перешел в Реал из Баварии летом 2014 года. В составе мадридской команды он провел 382 матча, в которых забил 25 мячей и сделал 86 ассистов.

Напомним, что цвета Реала защищает украинский голкипер Андрей Лунин.

Читайте также Звезда Реала наказал двух вратарей на тренировке, Лунин также пострадал: видео филигранного гола Звезда Реала наказал двух вратарей на тренировке, Лунин также пострадал: видео филигранного гола

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.