Откуда аттестат? Русол заявил, что Днепр-1 не подписывал гарантийное письмо для УПЛ

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 236
1 голос
Откуда аттестат? Русол заявил, что Днепр-1 не подписывал гарантийное письмо для УПЛ
Футболисты Днепра-1. Фото СК Днепр-1
1
0
Комментариев 0

Исполнительный директор Днепра-1 Андрей Русол заявил, что его клуб не подписывал гарантийное письмо перед стартом нового сезона украинской Премьер лиги.

Сегодня, 1 сентября состоялась пресс-конференция клубов, которые противятся созданию единого телепула. Это онлайн-мероприятие посетил журналист FanDay.net.

Русол признался, что Днепр-1 получил текст гарантийного письма от УПЛ на новый сезон, но клуб его не подписал и обратно соответственно не отправлял.

«Нам его отправили, но мы не подписали. Потому что это звенья одной цепи. Через какие-то регламентные нормы или подписанные гарантийные письма нас принуждают к тому, чтобы мы не принимали решения о передаче наших трансляций тому, кому мы считаем нужным», – сказал Русол во время пресс-конференции.

Стоит отметить, что перед началом сезона все клубы, в соответствии с процедурой аттестации на сезон и конечно же Регламенту соревнований, обязаны предоставить документ, которым они подтверждают, что будут выполнять все требования устава УПЛ и УАФ, а также решения Органов управления УПЛ и УАФ.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от SC Dnipro-1 official 🇺🇦 (@scdnipro1)

Чтобы получить аттестат и заявиться на сезон 2022/23 Днепр-1 должен был предоставить УАФ гарантийное письмо. Если клуб этого не сделал, то возникает вопрос – как он заявился на сезон и сумел провести первый матч против Динамо (3:0)?

В следующем туре Днепр-1 сыграет против ровенского Вереса. Матч состоится 3 сентября, а начало запланировано на 13:00.

Читайте также Футбол в законе: Динамо судилось за налоги и «мерседесы», клуб низших лиг подавал в суд на УАФ и выигрывал Футбол в законе: Динамо судилось за налоги и «мерседесы», клуб низших лиг подавал в суд на УАФ и выигрывал

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.