«Отличная игра Ризныка и невезение»: Ротань объяснил, что помешало Александрии успешно сыграть с Шахтером

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 695
Комментариев 0
«Отличная игра Ризныка и невезение»: Ротань объяснил, что помешало Александрии успешно сыграть с Шахтером
Руслан Ротань. Фото: Александрия

Главный тренер Александрии Руслан Ротань прокомментировал поражение своей команды в матче третьего тура чемпионата Украины против донецкого Шахтера (1:2).

Сегодня, 14 августа, Александрия уступила Шахтеру со счетом 1:2. Именно в первом тайме соперник забивал свои голы в ворота команды Руслана Ротаня.

Наставник Александрии считает, что его команде немного не повезло, а также он отметил надежную игру голкипера соперника Дмитрия Ризныка. 

«Поражение 1:2. Очков не набрали, ничего нет, потому не можем быть довольны. Первый тайм проиграли полностью, нужно подчеркнуть это. 

Но во втором команда собралась и стремилась к большему. Однако отличная игра вратаря соперника и где-то везение – нам не повезло».  

Ротань положительно оценил настрой своих подопечных в игре с чемпионами Украины и не сомневается, что победы придут.

«Ничего страшного. Эта игра пойдет нам в плюс. Главное, что ребята хотят побеждать, несмотря на то, что мы играли против Шахтера. 

С таким настроением и работой на тренировках и футбольном поле у нас все впереди».

Украинский специалист признался, что игроки Александрии допускали ошибки, которые известны ему и вся команда кропотливо работает над их устранением.

«В первом тайме где-то забыли, как мы хотим играть. А мы хотим играть с мячом, потому не подстраивались. Совершили те ошибки, которые мы, к сожалению, не тренируем на тренировках. 

Должны из-за этих ошибок идти вперед. В перерыве я сказал ребятам, мы немного перестроились. Надо еще много работать, победы впереди», – сказал Ротань на послематчевой пресс-конференции.

  • В следующем туре Шахтеру предстоит сыграть с 20 августа на выезде с Кривбассом. Александрия на два дня раньше померяеться силами с Зарей.
  • После этого поединка Шахтер поднялся на третье место в турнирной таблице, а вот Александрия опустилась на седьмое.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.