«Овьедо больше не планирует трансферов в январе»: главный тренер команды проигнорировал слухи о приходе Лунина

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 927
Комментариев 0
«Овьедо больше не планирует трансферов в январе»: главный тренер команды проигнорировал слухи о приходе Лунина
Андрей Лунин. Фото: ФК Реал

Главный тренер клуба Овьедо который выступает в Сегунде, Альваро Сервера высказался о трансферных планах своей команды до конца закрытия январского трансферного окна.

Альваро Сервера заявил, что клуб не планирует трансферов на вход до закрытия трансферного окна.

Это противоречит последней информации в СМИ, согласно которой в клуб Сегунды на правах полугодичной аренды должен перейти украинский 23-летний голкипер Реала Андрей Лунин.

К тому же, жена Лунина Анстасия в своем инстаграме весьма недвусмысленно намекала, что это этот переход должен состояться.

«У нас много игроков. К тому же, восемь травмированных. Я не знаю, будут ли еще переходы. Входных трансферов я не вижу. По поводу выходных – посмотрим. Трансферов, думаю, у Овьедо больше не будет. Я буду рад, если состав останется без изменений», – цитирует тренера La Vozde Asturias.

Напомним, что ранее Лунин уже выступал в Овьедо. Во второй половине сезона 2019/20 украинец на правах аренды из Реала провел за команду 20 матчей в Сегунде, в которых пропустил 20 голов. В шести поединках голкипер отыграл «на ноль».

Овьедо ныне занимает 14 место в турнирной таблице. От зоны переходных матчей за выход в Ла Лигу команду отделяют восемь пунктов.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.