Парагвайская Олимпия отказалась выплачивать Динамо миллионы евро за трансфер Гонсалеса

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 1288
1 голос
Парагвайская Олимпия отказалась выплачивать Динамо миллионы евро за трансфер Гонсалеса
Дерлис Гонсалес. Фото: Google
0
0
Комментариев 0

Ранее президент южноамериканского клуба Мигель Кардона пообещал, что раздобудет деньги, но сегодня стало понятно, что задолженность в несколько млн евро погашена не будет.

В пятницу 26 ноября Олимпия должна была полностью погасить задолженность перед Динамо за трансфер Дерлиса Гонсалеса в феврале 2020 года.

Клуб пошел на сделку с ФИФА и Динамо об отсрочке платежа, однако, когда пришел черед перевести киевлянам оставшиеся 3.65 млн. евро, Кардона заявил, что денег нет, так как клуб попросту не может изъять из бюджета подобную сумму:

«У клуба нет денег. Долги не выплачиваются, потому что Олимпия этого не хочет. Мы говорим с вами о больших деньгах, которые нужно выплатить. Долг по Дерлису Гонсалесу не будет выплачен, потому что денег нет. Надо работать, чтобы они появились», – сказал Кардона для новостной агенции Ultima Hora.

Напомним, что ФИФА уже наложила санкции на Олимпию, запретив клубу регистрировать новых футболистов. Потом организация ввела ограничения на некоторое имущество клуба и давит на руководство парагвайской команды с целью продажи Гонсалеса, чтобы оплатить долг перед Динамо.

Отметим, что украинский клуб продал 27-летнего полузащитника за 4.55 миллиона евро.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.