«Павелко мне просто мстит»: Собуцкий о решении УАФ убрать его из Ассоциации ветеранского футбола

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 126
1 голос
«Павелко мне просто мстит»: Собуцкий о решении УАФ убрать его из Ассоциации ветеранского футбола
Олег Собуцкий. Фото Google
1
0
Комментариев 0

Пока еще президент Ассоциации ветеранского футбола Украины Олег Собуцкий прокомментировал последние новости о своем будущем отстранении с занимаемой должности.

В июле 2020 года Собуцкий ударил главного арбитра матча между Агробизнесом и Минаем. Из-за этого он лишился должности вице-президента УАФ и пожизненно был отстранен от футбола.

Эту дисквалификацию президент Агробизнеса обжаловал в CAS, где ее строк сократили до пяти лет. Так как на данный момент Собуцкий дисквалифицирован от футбола, УАФ направила обращение к Ассоциации ветеранского футбола Украины, чтобы выполнить решение суда и отстранить его от должности.

Собуцкий считает, что президент УАФ Андрей Павелко мстит ему и поэтому хочет убрать из ассоциации.

«Господин Павелко мне просто мстит. Когда я говорю: «Павелко», имею в виду целую структуру под названием УАФ, ведь ее глава полностью узурпировал власть в своих руках. Это преследование лично меня и рейдерский захват ветеранской ассоциации, которую я имею в честь представлять».

Андрей Павелко. Фото из соцсетей

Стоит отметить, что Собуцкий является главным спонсором Ассоциации ветеранского футбола Украины.

Функционер назвал момент, с которого его начали отстранять от украинского футбола.

«Против меня началось преследование после того, как я не согласился подписывать документы о переезде завода по изготовлению искусственных полей в Краматорск», – заявил Собуцкий в интервью ТСН Проспорт.

Напомним, из-за вопросов к принятым решениям Ассоциации ветеранского футбола Украины сейчас откладываются выборы президента УАФ. Эту ситуацию FanDay.net детально разбирал в своем материале.

Читайте также Прогноз на матч Динамо – АЕК Ларнака от Хацкевича: «Если Гармаш в атаке пятый год, то это уже не смешно» Прогноз на матч Динамо – АЕК Ларнака от Хацкевича: «Если Гармаш в атаке пятый год, то это уже не смешно»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.