Павелко о стадионе «Украина»: «В течение многих лет не делали ничего. Многое будет сделано теперь — никаких сомнений»

Просмотров 1107
1 голос
Павелко о стадионе «Украина»: «В течение многих лет не делали ничего. Многое будет сделано теперь — никаких сомнений»
0
0
Комментариев 0

Глава УАФ прокомментировал положение дел со львовской ареной, которой запретили принимать матчи УПЛ.

Президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко высказался насчет предложения Львовского областного совета вернуть стадиону «Украина» третью категорию УАФ, дающую право играть на нем игры Украинской Премьер-лиги.

«Одним из главных моих приоритетов, как президента УАФ, является содействие в развитии футбольной инфраструктуры по всей стране и, начиная с 2015 года, для этого уже приложено очень много сил. Ради этой цели идет консолидация усилий УАФ, центральной и местной власти, бизнеса и меценатов в разных регионах.

Верю, что так будет и во Львове. Что местные власти придут в себя и от эмоций перейдут к конкретным действиям по спасению стадиона «Украина», который находится в собственности горсовета».

Чиновник уверен в правоте возглавляемого им футбольного органа и более чем убежден, что в конечном итоге местные власти реконструируют стадион.

«А итогом этого совершенно ненужного никому искусственного противостояния станет реконструированный современный стадион, на котором будут тренироваться юные воспитанники львовского футбола и проходить новые исторические матчи национальных сборных Украины и наших клубов в УПЛ и еврокубках.

Жаль, что в течение многих лет для этого не было сделано ничего. Что ж, будет сделано теперь — никаких сомнений. И один из крупнейших футбольных центров нашего государства — Львов впишет новые славные страницы в летопись украинского футбола», — написал Павелко у себя в Facebook.

Напомним, что ПФК Львов уже заключил договор с «Ареной Львов». Рух же отказывается играть на главном стадионе города.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.