Педриньо о матче со Львовом: «Если бы мы сразу забили гол, было бы легче»

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 507
Комментариев 0
Педриньо о матче со Львовом: «Если бы мы сразу забили гол, было бы легче»
Педриньо. Фото: ФК Шахтер

Новичок Шахтера Педриньо поделился эмоциями от матча второго тура УПЛ со Львовом.

Встреча прошла во Львове и завершилась победой «горняков» со счетом 3:0. Отметим, что Педриньо забил третий мяч в этой игре, который стал для него дебютный в футболке Шахтера.

«Знали, что во Львове нас ждет неуступчивый соперник и тяжелый поединок. Нам противостояла очень хорошо организованная команда. Если бы мы сразу забили гол, было бы легче, но этого не случилось. Однако мы старались контролировать игру и в итоге добились своего», - приводит слова Педриньо пресс-служба клуба.

«Я оказался в очень хорошей команде, где выступает много моих соотечественников. Все очень помогают, чтобы моя адаптация прошла как можно скорее. С каждым днем взаимопонимание все лучше».

Читайте также Шахтер на выезде разгромил Львов, Траоре забил во втором матче подряд Шахтер на выезде разгромил Львов, Траоре забил во втором матче подряд

После двух туров Шахтер набрал шесть очков. В следующем матче УПЛ донецкая команда сыграет с Александрией. Поединок пройдет в Киеве на НСК «Олимпийский» 7 августа и начнется в 19:30. 

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.