Шахтер на выезде разгромил Львов, Траоре забил во втором матче подряд

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 9531
Комментариев 0

В поединке второго тура украинской Премьер-лиги Львов на своем поле принимал Шахтер.

Поединок завершился победой донецкой команды со счетом 3:0. Первый тайм прошел без голов, хотя опасные моменты имели место.

Уже на первой минуте мог забить, но Эрнест не попал в нижний угол ворот Шахтера. Гости ответили ударом головой Траоре на 8-й минуте, но немного выше.

В середине в первого тайма Тете пробивал метров с 25-ти – мяч пролетел над перекладиной. На 43-й минуте еще один момент упустили «горняки» - Костик кулаками отбил мощный удар Соломона.

Читайте также Де Дзерби после победы во Львове: «Шахтер может начинать думать о Генке» Де Дзерби после победы во Львове: «Шахтер может начинать думать о Генке»

Второй тайм начался опасным ударом Шины, но Трубин был на месте. Дальше игру под свой контроль взял Шахтер, хотя на 70-й минуте Ренан выходил на ворота донетчан, но затянул с ударом и момент был упущен.

В своей следующей атаке Шахтер открыл счет. Навес от Марлоса и Траоре ударом головой отправил мяч в нижний угол ворот. Отметим, что форвард забил второй матч кряду.

На 85-й минуте Дентиньо в касание замкнул прострел Исмаили – 2:0. На 90+5 минуте третий мяч влетел в ворота львовян - первым голом за донецкий клуб отличился Педриньо.

Читайте также Андрій Бусько: «Заміни Шахтаря вирішили долю матчу» Андрій Бусько: «Заміни Шахтаря вирішили долю матчу»

Таким образом, Шахтер после двух туров набрал максимальное количество очков – шесть.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.